Статьи Михаила Трепашкина

10.08.2016 Истец не доказала нарушение своих прав в споре по трудовым отношениям

Истец не доказала нарушение своих прав в споре по трудовым отношениям (решение Московского городского суда от 26 мая 2016 года).

Гражданка Сапронова О.В. обратилась в ряд инстанций в городе Москве:

- в Симоновский районный суд города Москвы о том, что фирма Сухаревой Т.В. - ООО «Страховой брокер «Главрезерв» не выплатила ей зарплату как бухгалтеру в размере около полутора миллионов рублей. И суд обязал выплатить ей требуемую сумму;

- в СУ УВД по ЮАО города Москвы, где в отношении руководителей ООО «Страховой брокер «Главрезерв» (генеральный директор Сухарева Т.В.) было возбуждено по ч.2 ст.145.1 УК РФ;

- дала подробные показания в СЧ СУ УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по городу Москве, что Сухарева Т.В., в фирме которой она работала бухгалтером (а поэтому все знала) занималась мошенничеством в особо крупном размере, занимаясь сбытом фальшивых полисов ОСАГО. Сухарева Т.В. 8 месяцев пробыла под стражей. На жалобы руководители органа следствия отвечали, что «вина Сухаревой Т.В. подтверждается показаниями ее бухгалтера Сапроновой О.В.»…

А когда решили проверить факт работы Сапроновой О.В. бухгалтером в фирме Сухаревой Т.В., то оказалось, что Сапронова О.В. не работала у нее в фирме к тому же бухгалтером. Решение Мосгорсуда прилагается.

Адвокат

М.И.Трепашкин

26 мая 2016 года.


Полный список новостей»

Контакты