Новости

09.08.2013 Обращение судьи Дмитрия Новиков к Председателю Верховного Суда РФ.

 

Обращение судьи Дмитрия Новиков к Председателю Верховного Суда РФ.

           

 

судья Дмитрий Новиков        

 

                Система..., судейская система проверяет себя на прочность, а точнее на "вшивость". При защите интересов судьи Д. Новикова в районных судах города Москвы, когда  рассматриваются жалобы в порядке статьи 125 УПК РФ, я вижу картину, что федеральных судей не интересует предмет и основания жалоб, их интересует, а что будет дальше...? Для себя они сразу делают однозначный вывод, что в удовлетворении жалобы будет отказано и с пристрастным интересом продолжают наблюдать за своим коллегой, за своим судейским сообществом, сможет ли "судейская система" раздавить судью Новикова. При этом понимают ли судьи, что они лично своими решениями об отказе в удовлетворении жалоб Новикова и его адвокатов, и поддерживают (подпитывают) данную "судейскую систему"? Думаю, - нет, не понимают!

              Может быть на самом деле в данном вопросе сможет уже поставить точку Председатель Верховного Суда РФ Лебедев В.М. и прекратит затяжное, многолетнее издевательство над судьёй Д.В. Новиковым.

                                                                                                                                                                                                          Адвокат Виктор Бородин.

 

 

 

 

.

 

      Председателю Верховного Суда РФ

                                                            Лебедеву Вячеславу Михайловичу

                                                            от судьи Новикова Дмитрия Владимировича

                                                            г. Краснодар, ул. Фадеева, 421, кв.10

 

 

Вячеслав Михайлович!

 

            Возможно, Вы единственный человек, к кому имеет смысл обращаться и который знает достоверно всю информацию и положение дел!

            Единственный, кто может сохранить богатства нашей страны для создания достойного будущего.

            И Вы лучше других понимаете, что для страны нет ничего более ценного, чем человеческий ресурс, состоящий из конкретных людей. Судьба страны складывается из судьбы каждого из них. Поэтому важен каждый. И Вы, и я! И ради сохранения ложного авторитета системы, я не готов пасть жертвой организованной преступности проникшей, к сожалению и в судейскую среду.  

           

Федеральным судьей я стал в 26 лет. В 33 я попытался предотвратить хищение 3 млрд. Олимпийских рублей - арестовал земли центральной олимпийской застройки в Сочи. В 38 меня за это решение бросили в СИЗО. В 39 частично разобрались, освободили и восстановили в статусе судьи. В 41 мне сообщили о незаконности обвинения. Всё это стало возможным в результате коррупционности части судейского сообщества и полном бездействии органов судейского сообщества, наблюдавшего как топчутся независимость судебной власти России и попираются конституционные принципы её неприкосновенности.

Вы просто смотрите, как на глазах всего мира убивают судью, ставшего на защиту интересов государства и конкретных граждан, судью, посмевшего противостоять разгулу организованной преступности и коррупции в судейской среде. Прочтите обвинения меня и Вы увидите  беспомощность органов судейского сообщества в защите конкретного судьи.

 

            Десять лет борьбы в одиночку! Вам не сложно представить какого напряжения, скольких сил это стоило.

            Но взамен я получил уникальный опыт. В стране больше нет таких судей. Он не может остаться без применения. Иначе все теряет смысл. Я не ищу славы для себя. Пусть прославитесь Вы. Для меня это не важно совсем.

            К сожалению, мне до сих пор не дают нормально работать. Ставят в вину бескорыстную защиту государственной собственности. Заботясь о своем коррупционном доходе организованная преступность, справедливо полагает, что я не перестану молчать о тех страшных преступлениях, в которых утопает Кубань и моя Родина. Они боятся, что этим я принесу вред организованной преступности и их преступной выгоде. Придумываются и разрабатываются любые причины и способы, чтобы лишить меня этой  возможности. Возможности быть услышанным.

            Вам строить новое общество. Сохранять страну.

            Поэтому, понимая ценность и значимость всего пережитого,  прошу Вас принять участие в восстановлении интересов государства и окончательном решении дела защиты мой деятельности как судьи в сохранении государственных денежных средств, прекращении сокрытия преступлений и моего незаконного преследования, как главного,  единственного и основного свидетеля предательства нашей Родины, установлению подлинных причин и условий, повлекших ошибочное решение о возбуждении уголовного дела, случайно принятое председателем СК РФ в интересах организованной преступности Кубани и конкретных лиц, представивших ему ложные сведения в угоду силам, имеющим интерес развала Российской Федерации её правовой системы, пробуждения экстремизма и всеобщего недовольства общества государственной правоохранительной и судебной системой. 4 председателя субъекта Российской Федерации уверяют меня в том, что в отношении меня не могут быть приняты правосудные решения, так как это по их утверждению, якобы соответствует Вашим интересам, и в случае обратного, Вы сами когда-нибудь поставите точку в этом ложном по отношении ко мне делу. 

            Официально Вам заявляю, что меня избивали, пытали и унижали. Меня помещали в психиатрические больницы, принудительно освидетельствовали, оскорбляли, раздевали догола по девять раз в день, обеспечивали свидание в камерах с судьями, которые предлагали мне признать вину, потом выходили в зал и изображали из себя независимый суд России. Всё это происходит на Ваших глазах. Все судьи страны говорят, что если Вы это допустили, значит это соответствует Вашим интересам. Я этому не верю.

            Помогите мне добиться правосудного к себе отношения.

 

 

С уважением, незаконно обвиняемый

судья Дмитрий Новиков

            30 июля 2013г.

 

Источник: https://pravorub.ru/articles/32249.html?r=1376050879


Полный список новостей»

Контакты